親子同樂DIY

周末假期放鬆首選 手作控不能錯過!
置身於中世紀船艙造型的DIY教室,挑選符合自己最愛的材料,發揮巧思及創意,製作獨一無二的漁樂作品,不論親子同遊、三五好友、三代同遊,都可以將美好的回憶帶回家~
 
釣竿組裝DIY 

館內最具代表的手作課程!遊客從釣竿握柄到導環上膠固定,每個步驟都要「準」,而且膠尚未完全乾燥時更是要留意,如果不小心移動到釣竿,導環的位置就會跟著移動囉,是個相當考驗穩定、細心,能夠學習專注的課程!此屬於萬用路亞竿,組合完成後即可帶著釣竿去釣魚囉~!
*注意事項:釣竿DIY不含捲線器及釣線

NT$400/人
魚拓DIY
此為拓印明信片與書籤。魚拓起源於日本,是種將魚的形象用墨汁拓印到紙上的技法和藝術,我們賦予魚拓新的價值,提供免費代客郵寄的貼心服務,寫上地址與想說的話,投入時光郵筒,收信者便會收到您的祝福。
點我看DIY影片
NT$50/人
彩繪熊撲滿DIY
以寶熊漁樂碼頭親善大使「北極熊BO」打造而成的陶瓷撲滿,製作完畢後可以做成存錢筒,讓孩子從小就養成儲蓄習慣!動動巧手,繪出專屬你與BO的回憶!彩繪時間因人而異約20-40分。
點我看DIY影片
NT$150/人
彩繪路亞鑰匙圈DIY
全台最獨特的彩繪DIY!「路亞(Lure)」就是釣魚活動中常使用的「假餌」,放入水中,就像真實的小魚在游動,吸引大魚上鉤。此DIY是鑰匙圈,也可以帶去釣魚!
NT$150/人
彩繪釣魚樂DIY
小朋友最愛!桌上型釣魚遊戲,附2支釣竿,除了現場可以盡情發揮創意繪畫,也能帶回家玩!
點我看DIY影片
NT$150/人
課程資訊與須知:
  • 空間容納人數上限40名,額滿為止。
報名方式:
  • 現場報名:請至2F釣魚故事館
  • 預約專線:04-3501-3338